Receitas - Sugestão de preparo
Bolinho de Peixe
Escolha o tipo de peixe que mais lhe agrade e prepare esta receita deliciosa e super fácil, perfeita para servir como petiscos em reuniões de família e confraternizações!
INGREDIENTES:
– 300g de peixe branco
– 1 cebola roxa cortada em cubinhos
– 2 dentes de alho picados
– Azeite de oliva para refogar
– ½ pimentão vermelho picado em cubinhos
– 1 pimenta dedo de moça
– ½ maço de salsinha picado
– Sal
– 2 ovos
– 1 fatia de pão esmigalhado
– ⅓ xícara de farinha
– Farinha de pão
– Óleo para fritura
– Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Cortar os filés de peixe em pedaços pequenos. Reservar. Refogar a cebola e o alho em azeite de oliva. Adicionar o peixe, o pimentão picado e a pimenta dedo de moça, deixar cozinhar. Temperar com sal. Deixar esfriar um pouco. Adicionar 1 ovo e o pão esmigalhado e misturar bem formando uma massa. Passar no ovo batido e farinha de pão. Fritar em óleo até dourar.