Salmão na crosta de panko

Receitas - Sugestão de preparo

24

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Salmão na crosta de panko

Quer variar o cardápio? Experimente este delicioso Salmão na crosta de panko! Você também pode substituir por purê de batata ou batata doce. 

INGREDIENTES:

– 2 dentes de alho
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1 Pitada de dill (Endro)
– Raspas de 1 limão siciliano
– 2 colheres de sopa de manteiga derretida
– ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
– ¼ de xícara de panko
– 1 filé de Salmão de 600g
– 300g de ervilha congelada
– ¼ de xícara de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO:

Picar os dentes de alho e dispor em um recipiente. Temperar com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Dispor o dill e as raspas de limão e macerar até quase formar uma pasta. Passar para outro recipiente maior e juntar a manteiga derretida, o queijo parmesão e o panko. Misturar tudo muito bem e reservar. Dispor o filé de salmão sobre uma forma forrada com papel manteiga. Cobrir o filé de salmão com a mistura e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos. Em uma panela com água fervente, dispor as ervilhas e cozinhar por 10 minutos. Retirar e colocar na água fria. Escorrer e bater no liquidificador junto como creme de leite. Levar para uma panelinha para aquecer e temperar com sal e pimenta-do-reino.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tags: No tags

Comments are closed.