Torta de camarão

Receitas - Sugestão de preparo

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PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Torta de Camarão

Você também é daquelas pessoas que quando vê uma receita não sossega até fazer? Então, essa receita é pra você! Vamos preparar essa deliciosa Torta de Camarão?

INGREDIENTES:

– 160g de farinha
– 80g manteiga sem sal, gelada, em cubos
– 1 gema
– Azeite para refogar
– 1 cebola grande picada grosseiramente
– 3 dentes de alho picados
– 500g de camarão limpo
– Sal a gosto
– Suco de ½ limão
– 4 ovos
– 100g de creme de leite
– 150g de queijo muçarela ralado
– Noz-moscada a gosto
– Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misturar a farinha, uma pitada de sal e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Juntar a gema, misturar. Levar para a geladeira por 1 hora. Forrar uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga, fazer furinhos com o auxílio de um garfo, levar para a geladeira por 15 minutos e depois assar em forno preaquecido por 10 minutos. Em uma frigideira quente dispor o azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar o camarão e refogar rapidamente. Temperar com sal e suco de limão. Reservar. Em uma tigela, bater os ovos e juntar o creme de leite. Juntar o queijo muçarela, temperar com sal, noz-moscada e salsinha. Juntar o camarão refogado e dispor na forma com a massa. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

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