Receitas - Sugestão de preparo
Robalo com crosta de aveia
Já imaginou que delícia um peixe com uma crosta bem crocante? Se você está procurando uma receita saudável, mas também saborosa, nessa receita você terá uma crosta incrível e muito nutritiva com aveia!
INGREDIENTES:
– ½ xícara de aveia em flocos
– ½ xícara de castanhas de caju
– 1 dente de alho
– Salsinha
– 1 clara
– 2 postas de Robalo
– 2 cenouras
– Azeite de oliva
– 1 ramo de tomilho
– 1 ramo de alecrim
– Sal
– Pimenta
MODO DE PREPARO:
Em um processador, triturar a aveia, castanhas, alho e salsinha. Dispor em uma tigela e misturar a clara de ovo. Temperar os filés de peixe com sal e pimenta, dispor em uma forma untada com azeite de oliva. Cobrir os peixes com a farofa de aveia e levar ao forno a 180 graus, durante 25 minutos. Fazer fios ou fitas da cenoura crua e levar a frigideira com um fio de azeite de oliva. Refogar a cenoura até ficar com uma cor bem viva, temperar com sal, pimenta e as ervinhas. Servir o peixe sobre uma cama de fios de cenoura.