Receitas - Sugestão de preparo
Camarão ao alho e óleo
Quer descobrir o segredo daquele Camarão ao alho e óleo delicioso que a gente só encontra nos restaurantes? Então, dá uma olhadinha só nessa receita! Já salva porque ela fica incrível!
INGREDIENTES:
– 400gr camarão limpo
– 2 dentes de alho
– 1 colher chá páprica
– 1/2 colher de chá de pimenta Síria
– 1/2 colher de chá de pimenta cayena (pode ser do reino)
– 1/2 colher de chá de chimichurry
MODO DE PREPARO:
Se possível, use o camarão fresco para não soltar água e não diminuir muito na hora do preparo. Caso esteja congelado, o melhor é degelar naturalmente antes. Tempere os camarões com alho, chimichurry, pimenta Síria, pimenta caiena, páprica picante e umas gotas de limão. Reserve por 30 minutos. Em uma frigideira grande, aberta e sem borda, bem quente, coloque um fio de óleo e disponha os camarões. Deixe fritar por 3 minutos sem mexer pra não soltar água. Vire o camarão para que eles fiquem dourados por igual, por mais 1 min. E está pronto esse delicioso prato que vai impressionar todos ao seu redor!