Camarão alho e óleo

Receitas - Sugestão de preparo

CamaraoAlhoOleo

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Camarão ao alho e óleo

Quer descobrir o segredo daquele Camarão ao alho e óleo delicioso que a gente só encontra nos restaurantes? Então, dá uma olhadinha só nessa receita! Já salva porque ela fica incrível!

INGREDIENTES:

– 400gr camarão limpo
– 2 dentes de alho
– 1 colher chá páprica
– 1/2 colher de chá de pimenta Síria
– 1/2 colher de chá de pimenta cayena (pode ser do reino)
– 1/2 colher de chá de chimichurry

MODO DE PREPARO:

Se possível, use o camarão fresco para não soltar água e não diminuir muito na hora do preparo. Caso esteja congelado, o melhor é degelar naturalmente antes. Tempere os camarões com alho, chimichurry, pimenta Síria, pimenta caiena, páprica picante e umas gotas de limão. Reserve por 30 minutos. Em uma frigideira grande, aberta e sem borda, bem quente, coloque um fio de óleo e disponha os camarões. Deixe fritar por 3 minutos sem mexer pra não soltar água. Vire o camarão para que eles fiquem dourados por igual, por mais 1 min. E está pronto esse delicioso prato que vai impressionar todos ao seu redor!

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