Filé de Saint Peter ao molho cremoso

Receitas - Sugestão de preparo

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PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Filé de Saint Peter ao molho cremoso

Que tal preparar um “Filé de Saint Peter ao molho cremoso”? Essa receita é simples, prática e fica super deliciosa!!! Faça para a sua família e receba muitos elogios!

INGREDIENTES:

– 500g de filé de Saint Peter
– 3 dentes de alho
– 1/2 limão espremido
– Azeite
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Manteiga para grelhar
– 1 caixinha de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de requeijão
– 200 gramas de muçarela
– 50 gramas de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés com sal, pimenta do reino, alho, um fio de azeite e o limão. Reserve. Misture o creme de leite com o requeijão. Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um fio de azeite ou manteiga. Coloque o peixe para grelhar deixando espaço entre os filés. Deixe selar de um lado, sem mexer, por cerca de cinco minutos. Com uma espátula grande, vire o peixe com cuidado. Deixe mais 5 minutos sem mexer. Retire o peixe com uma espátula. Em um refratário, coloque um pouco do creme, intercalando com os filés e a muçarela. Finalize com o creme, a muçarela e o queijo parmesão ralado. Em forno pré-aquecido, leve para assar a 200° por aproximadamente 30 minutos.

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