Tilápia com crosta de ervas

Receitas - Sugestão de preparo

16

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Tilápia com crosta de ervas

Procurando uma receita saudável e saborosa? Que tal preparar essa deliciosa Tilápia com Crosta de Ervas?

INGREDIENTES:

– 1 1/2 xícara de farinha de rosca
– Cheiro-verde
– Manjericão
– 2 dentes de alho picados
– Azeite
– Sal
– Pimenta-do-reino
– 4 filés de Tilápia (Saint Peter)

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela misturar a farinha de rosca, o cheiro verde o manjericão e o alho. Temperar com sal e pimenta-do-reino e reservar. Temperar os filés de peixe com cheiro verde, manjericão, sal, pimenta-do-reino e azeite. Reservar por 15 minutos. Em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio, dispor os filés lado a lado. Cobrir cada um deles com a mistura da crosta e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 35-45 minutos. A crosta deve ficar bem douradinha e crocante.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tags: No tags

Comments are closed.