Receitas - Sugestão de preparo
Tartare de Salmão
Quer impressionar sua família e amigos? Então, aposte nessa receita rápida e deliciosa de Tartare de Salmão. Você vai se apaixonar!
INGREDIENTES:
– 500 gramas de salmão cru
– 1 abacate ou avocado
– 1 cebola roxa picada
– 1 tomate picado
– Cebolinha picada a gosto
– 1 ½ limão
– 1 colher de sopa de shoyo
– 2 colheres de chá de mostarda dijon ou comum
– Sal, azeite de oliva extra virgem e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
PARA O SALMÃO
Coloque em um recipiente o salmão picado em cubos pequenos, cerca de 1 cm.
Tempere com um fio de azeite, sal, pimenta do reino, limão, shoyo, mostarda e misture.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PARA O ABACATE
Pique o abacate em cubos do mesmo tamanho que o salmão, acrescente o tomate, a cebola roxa, a cebolinha e tempere com sal, azeite, pimenta e meio limão.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MONTAGEM DO PRATO
Utilize um aro de sua preferência ou qualquer recipiente no formato redondo. Coloque em camadas de forma que ao desinformar, o abacate fique por baixo e o salmão por cima. Você pode também misturar todos os ingredientes ao invés de separar por camadas. Desinforme cuidadosamente em um prato e decore com ervas de sua preferência.