Bolinho de peixe

Receitas - Sugestão de preparo

25

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Bolinho de Peixe

Escolha o tipo de peixe que mais lhe agrade e prepare esta receita deliciosa e super fácil, perfeita para servir como petiscos em reuniões de família e confraternizações!

INGREDIENTES:

– 300g de peixe branco
– 1 cebola roxa cortada em cubinhos
– 2 dentes de alho picados
– Azeite de oliva para refogar
– ½ pimentão vermelho picado em cubinhos
– 1 pimenta dedo de moça
– ½ maço de salsinha picado
– Sal
– 2 ovos
– 1 fatia de pão esmigalhado
– ⅓ xícara de farinha
– Farinha de pão
– Óleo para fritura
– Azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

Cortar os filés de peixe em pedaços pequenos. Reservar. Refogar a cebola e o alho em azeite de oliva. Adicionar o peixe, o pimentão picado e a pimenta dedo de moça, deixar cozinhar. Temperar com sal. Deixar esfriar um pouco. Adicionar 1 ovo e o pão esmigalhado e misturar bem formando uma massa. Passar no ovo batido e farinha de pão. Fritar em óleo até dourar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tags: No tags

Comments are closed.