Truta ao Molho de Maracujá

Receitas - Sugestão de preparo

TrutaMaracuja

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Truta ao Molho de Maracujá

Uma receita simples e extremamente saborosa! Já salva pra não perder, porque ela fica incrível!

INGREDIENTES:

– 500g de filé de Truta
– Manteiga
– Trigo
– Sal e pimenta do reino a gosto
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
PARA O MOLHO
– 2 maracujás
– 3 colheres de mel
– 2 dentes de alho
– 1 colher (chá) de amido de milho
– 1 colher (sopa) de salsinha

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés de Truta com sal, pimenta do reino e passe na farinha de trigo. Grelhe na manteiga até dourar. No liquidificador, bata o suco do maracujá com meia xícara de água, mel, 2 dentes de alho, amido e salsinha. Leve ao fogo baixo até encorpar. Sirva os filés com o molho e aproveite!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tags: No tags

Comments are closed.