Peixe à Milanesa

Receitas - Sugestão de preparo

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PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Peixe à milanesa

Nada mais gostoso do que o clássico Peixe à milanesa, bem sequinho e crocante, para saborear uma refeição inesquecível ao lado de quem você ama!

INGREDIENTES:

– 4 filés de peixe branco
– Suco de 2 limões
– Sal
– Pimenta branca
– 2 xícaras de farinha de rosca
– 1 pimenta dedo-de-moça picada
– 1 colher de sopa de raspas de limão
– 1 colher de chá de alho em flocos
– Farinha de trigo para empanar
– 1 ovo batido
– Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Temperar o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta branca. Deixar nessa mistura por 30min. Em um recipiente misturar a farinha de rosca, a pimenta dedo de moça, as raspas de limão e o alho em flocos. Passar os filés de peixe na farinha, no ovo batido e , por fim, na mistura de farinha de rosca. Fritar em óleo médio e escorrer.

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