Receitas - Sugestão de preparo
Bolinho de Camarão com molho tártaro
Bolinho de Camarão frito com molho tártaro. Já comeu? Hum, tenho certeza que você nunca experimentou um camarão assim!
INGREDIENTES:
– 200 gramas de camarão
– ¼ de cebola picada
– 3 talos de cebolinha picada
– Óleo vegetal
– Farinha
– 1 ovo batido
– Farinha de pão ou Panko
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TEMPERO
– 3 colheres de sopa de farinha
– ½ colher de chá de gengibre
– ½ colher de chá de sal
– ½ ovo
– 1 colher de chá de saquê
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MOLHO TÁRTARO:
– 3 ovos cozidos
– 3 colheres de sopa de maionese
– 2 picles de pepinos picados
– 5 gramas de manteiga
– Sal
– Pimenta
MODO DE PREPARO:
Corte o Camarão em pedaços pequenos. Misture com a cebola e a cebolinha. Adicione todos os ingredientes do tempero e misture bem com uma colher. Pegue um pouco de mistura nas mãos e forme uma bola. Cubra com farinha, ovo e farinha de pão, nesta ordem. Frite em óleo quente (180ºC) até ficar crocante e dourado. Para fazer o molho tártaro, amasse grosseiramente os ovos cozidos. Adicione a maionese, os picles, sal, pimenta, manteiga e misture bem. Sirva o molho tártaro com o Bolinho de Camarão.