Bolinho de Camarão frito com molho tártaro

Receitas - Sugestão de preparo

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PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Bolinho de Camarão com molho tártaro

Bolinho de Camarão frito com molho tártaro. Já comeu? Hum, tenho certeza que você nunca experimentou um camarão assim!

INGREDIENTES:

– 200 gramas de camarão
– ¼ de cebola picada
– 3 talos de cebolinha picada
– Óleo vegetal
– Farinha
– 1 ovo batido
– Farinha de pão ou Panko
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TEMPERO
– 3 colheres de sopa de farinha
– ½ colher de chá de gengibre
– ½ colher de chá de sal
– ½ ovo
– 1 colher de chá de saquê
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MOLHO TÁRTARO:
– 3 ovos cozidos
– 3 colheres de sopa de maionese
– 2 picles de pepinos picados
– 5 gramas de manteiga
– Sal
– Pimenta

MODO DE PREPARO:

Corte o Camarão em pedaços pequenos. Misture com a cebola e a cebolinha. Adicione todos os ingredientes do tempero e misture bem com uma colher. Pegue um pouco de mistura nas mãos e forme uma bola. Cubra com farinha, ovo e farinha de pão, nesta ordem. Frite em óleo quente (180ºC) até ficar crocante e dourado. Para fazer o molho tártaro, amasse grosseiramente os ovos cozidos. Adicione a maionese, os picles, sal, pimenta, manteiga e misture bem. Sirva o molho tártaro com o Bolinho de Camarão.

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