Receitas - Sugestão de preparo
Fish and Chips
Nada melhor que um bom aperitivo como o Fish and Chips para saborear e curtir no final de semana.
INGREDIENTES:
– Sal
– Pimenta preta
– 1 colher de sopa de raspas e limão siciliano
– 3 filés de Saint Peter cortados ao meio longitudinalmente
– 1 xícara de Maisena
– 1 xícara de Farinha de trigo
– Água com gás
– Óleo para fritar
– 1 dente de alho sem o broto picado
– 1 gema
– Suco de ½ limão tahiti
– Óleo
– Batata canoa (acompanhamento)
MODO DE PREPARO:
Dispor as raspas de limão, o sal e a pimenta do reino em um recipiente e amassar formando uma pastinha. Temperar os filés de peixes. Reservar. Em uma tigela misturar o amido de milho e a farinha de trigo. Dispor a água com gás, gelada, aos poucos. Passar os filés de peixe na mistura de amido de milho e farinha de trigo e fritar em óleo quente. Escorrer. Juntar o alho amassado, a gema, o suco de limão e misturar. Juntar óleo aos poucos batendo sempre até dar o ponto de maionese. Temperar com sal e pimenta do reino.