Peixe recheado com pimentões

Receitas - Sugestão de preparo

14

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Peixe recheado com pimentões

Aposte nesse Peixe recheado com pimentões, para preparar uma receita leve, fácil e muito saborosa!

INGREDIENTES:

– Azeite de oliva para refogar
– 1 pimentão vermelho picado
– 1 dente de alho picado
– ½ xícara de azeitona preta picada
– ¼ de maço de salsinha picado
– 500g de filé de peixe branco
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Refogar em azeite de oliva o pimentão, em seguida juntar a o alho, a azeitona e a salsinha. Reservar. Temperar os filés de peixe com uma pitada de sal e pimenta do reino. Dispor os pimentões por cima dos filés de peixe e enrolar. Dispor em uma assadeira, regar com uma porção de azeite de oliva e levar ao forno 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tags: No tags

Comments are closed.