Receitas - Sugestão de preparo
Saint Peter com Molho de Camarão e Alcaparras
Uma receita simples, fácil de preparar e extremamente saborosa? Experimenta fazer essa receita de Saint Peter com Molho de Camarão e Alcaparras!
INGREDIENTES:
– 2 filés de Saint Peter
– 1 colher (chá) de alho picado
– Azeite para untar
– 100 ml vinho branco
– Sal e pimenta a gosto
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
INGREDIENTES DO MOLHO
– 250g de camarão
– 50g de alcaparra
– 3 colheres (sopa) de azeite
– Suco de 1 limão
– Salsa, sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Salteie os camarões no azeite. Tempere com sal e pimenta. Adicione as alcaparras, o suco de limão e misture bem. Finalize com a salsa picada. Tempere o peixe com vinho branco, sal, alho e pimenta. Reserve. Em uma frigideira grelhe o peixe dos dois lados. Aqueça o molho de camarão e alcaparras. Monte o prato.
