Salmão ao molho de manteiga e alho

Receitas - Sugestão de preparo

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Salmão ao molho de manteiga e alho

Procurando uma receita fácil de preparar, mas extremamente saborosa? Experimenta fazer esse Salmão ao molho de manteiga e alho.

INGREDIENTES:

– 1kg de Salmão
– 2 colheres de sopa de limão siciliano
– 30g de manteiga
– Alho a gosto
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– Pimenta calabresa a gosto
– Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:

Em fogo médio, adicione em uma panela o limão e o alho e deixe reduzir pela metade. Desligue o fogo e coloque 15g de manteiga gelada, misture até derreter e adicione o restante da manteiga, fazendo o mesmo processo. Tempere com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto e reserve. Em uma forma coloque papel alumínio, acomode o Salmão, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o molho de manteiga por cima. Espalhe por toda a superfície. Feche bem o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 190º por aproximadamente 17 minutos. Abra o papel alumínio e volte ao forno até ficar grelhado. Finalize com salsinha e é só servir!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tags: No tags

Comments are closed.