Receitas - Sugestão de preparo
Filé de Saint Peter à Parmegiana
Olha só essa receita incrível de Filé de Saint Peter à Parmegiana. Uma opção fácil, prática e que com certeza irá render muitos elogios!
INGREDIENTES:
– 500g de filé de Saint Peter
– Mussarela pra cobrir
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tempero do peixe:
– Alho
– Pimenta do reino
– Sal
– Limão
– Shoyu
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Empanamento:
– Trigo
– Ovo
– Farinha de milho
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Molho:
– Alho
– Cebola
– Polpa de tomate
– Manjericão
– Pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
Temperar o filé de Saint Peter a gosto com sal, pimenta do reino, alho, limão e shoyo. Deixar marinando por 15 minutos. Empanar na farinha de trigo, no ovo (temperado com sal e pimenta) e por último na farinha de milho peneirada e temperada (fica mais crocante que a farinha de rosca). Fritar. Dispor em uma forma refratária, colocar as fatias de mussarela sobre os filés empanados e finalizar com o molho. Levar ao forno 180 graus por 20 minutos.
