Peixe á milanesa ao molho de espinafre

Receitas - Sugestão de preparo

22

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Peixe à milanesa ao molho de espinafre

Esta combinação de sabores fica incrível! Caso tenha em casa, adicione também castanhas do Pará na finalização do prato.

INGREDIENTES:

– 2 colheres sopa de azeite de oliva
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho
– 1 maço de espinafre desfolhado
– 2 xícaras de molho branco
– Sal a gosto
– Noz-moscada a gosto
– 4 filés de Saint Peter
– Farinha de trigo para empanar
– 2 ovos batidos para empanar
– Farinha de pão para empanar
– Óleo para fritar
– 100g de queijo muçarela fatiado

MODO DE PREPARO:

Refogar em azeite, a cebola e o alho. Juntar o espinafre, refogar até murchar e juntar o molho branco. Temperar com sal e noz moscada. Reservar Temperar os filés de peixe com sal. Passar cada filé na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão. Fritar em óleo quente. Dispor em uma forma e cobrir os filés de peixe com queijo muçarela e molho de espinafre. Levar ao forno 180 graus durante 5 minutos ou até o queijo derreter.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tags: No tags

Comments are closed.