Receitas - Sugestão de preparo
Peixe no Papilote
Aprenda a fazer esse Peixe no Papilote, uma receita super versátil para um jantar rápido e saudável! Combina muito bem com arroz, macarrão na manteiga, purê de batatas ou de ervilhas.
INGREDIENTES:
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão amarelo
– 1 cebola roxa
– 200g de peixe branco em postas
– Sal
– Pimenta do reino branca
– 1 colher de sopa de Azeite de oliva
– 6 dentes de alho com casca
– 1 limão cortado em 4
– 1 maço de tomilho limão
MODO DE PREPARO:
Cobrir uma forma com papel alumínio. Dispor as postas de peixe branco no centro. Temperar com sal, pimenta e azeite de oliva. Dispor sobre a posta, os pimentões cortados em tiras, as cebolas, os dentes de alho, o limão e o tomilho limão. Unir as pontas do papel alumínio, fechando bem. Assar durante 1 hora em forno a 180 graus.
