Peixe empanado com batatinhas

Receitas - Sugestão de preparo

1

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Peixe empanado com batatinhas

Olha que delícia essa receita de Peixe empanado com batatinhas. É preparar e ter a certeza que vai impressionar a todos! 

INGREDIENTES:

– 2 batatas cortadas em formato de barquinho
– Sal
– Pimenta do reino preta
– 3 colheres de azeite de oliva
– 200g de Saint Peter cortado em tiras
– Farinha de trigo
– 2 ovos batidos
– 100g de farinha panko
– Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Temperar as batatas com sal, pimenta do reino e azeite de oliva. Dispor em uma forma e levar ao forno preaquecido a 180 graus até que fiquem crocantes por fora e macias por dentro. Temperar as tiras de Saint Peter com sal. Empanar o peixe na farinha de trigo, ovo, panko e fritar até dourar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tags: No tags

Comments are closed.