Salmão gratinado com batatas e creme de espinafre!

Receitas - Sugestão de preparo

6

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Salmão gratinado com batatas e creme de espinafre

A forma mais rápida e saborosa de você preparar uma receita incrível para aquela ocasião especial! Hum! A gente não resiste e você? 

INGREDIENTES:

– 1kg de Salmão sem pele
– 1kg de batata
– 500g de creme de leite fresco
– 500g de requeijão ou cream cheese
– 1 maço de espinafre
– 100 g de queijo parmesão
– 1 limão
– Pimenta-do-reino branca
– Sal

MODO DE PREPARO:

Cortar o Salmão em cubos de 4 centímetros. Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Reservar. Descascar as batatas e cortar em cubos de 2 centímetros. Cozinhar em água e sal, deixando al dente. Lavar o espinafre e descartar os talos. Picar finamente as folhas. Descartar o líquido que se formou no salmão, misturar com a batata e colocar numa travessa refratária. Polvilhar o espinafre picado e cobrir com creme de leite e requeijão. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno, preaquecido em 180ºC, por 35 minutos. Servir em seguida.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tags: No tags

Comments are closed.