Salmão com crosta de gergelim

Receitas - Sugestão de preparo

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Salmão com Crosta de Gergelim

Que tal surpreender com esse delicioso Salmão com Crosta de Gergelim? Mais fácil e prático que essa receita, não existe e o melhor fica uma delícia!

INGREDIENTES:

– 1 filé de Salmão
– 1 limão
– Azeite para untar
– Shoyu a gosto
– 1 xícara (chá) de gergelim

MODO DE PREPARO:

Corte o filé de salmão em tiras de cerca de dois dedos de largura. Tempere com suco de limão e shoyo. Retire a pele do salmão delicadamente, com os dedos mesmo. Passe as tiras do salmão temperado no gergelim, cobrindo a parte superior e inferior. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e coloque o filé com a parte do gergelim para baixo. Quando dourar, vire o peixe e deixe por mais 1 minuto em fogo médio. E é só servir!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tags: No tags

Comments are closed.