Salmão Wellington

Receitas - Sugestão de preparo

SalmaoWellington2

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Salmão Wellington

Essa receita de Salmão Wellington é deliciosa e perfeita. Com certeza, você vai impressionar a todos!

INGREDIENTES:

– 300g de filé de salmão
– Folhas de 1 maço de espinafre
– 1 pacote de massa folhada
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho picado
– Sal a gosto
– Noz moscada a gosto
– Pimenta do reino branca
– 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO:

Adicione a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, o alho, o espinafre e tempere com sal e noz moscada. Reserve. Em uma forma disponha a massa folhada, acomode o salmão por cima, tempere com sal e pimenta do reino branca. Coloque o espinafre por cima do salmão e feche a massa folhada. Faça cortes por cima e pincele com gema batida. Asse em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tags: No tags

Comments are closed.