Tartare de Atum

Receitas - Sugestão de preparo

20

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Tartare de Atum

Você vai se apaixonar por essa receita rápida e deliciosa de Tartare de Atum.

INGREDIENTES:

– 300g de Atum em cubos
– 1 colher de sopa de cebola roxa em cubinhos
– ½ pimenta dedo de moça picada
– 1 colher de sopa de cebolinha picada
– ½ colher de chá de gengibre ralado
– 1 colher de sopa de suco de limão
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 1 colher de chá de mostarda dijon
– Sal
– Cebolinha francesa para finalizar

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misturar o Atum, a cebola roxa, a pimenta dedo de moça, a cebolinha e o gengibre. Adicionar o suco de limão, o azeite de oliva, a mostarda dijon e misturar bem. Corrigir o sal e formatar com auxílio de um aro.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tags: No tags

Comments are closed.