Receitas - Sugestão de preparo
Ensopado de peixe
Ensopado de peixe feito com Cação, já experimentou? O Cação é um pescado de carne macia e delicada, tem sabor leve e não contém espinhas, sendo muito indicado para crianças e idosos, mas essa é uma receita deliciosa para qualquer pessoa. E fazer esse delicioso ensopado de peixe em casa é mais fácil do que você imagina! Vamos lá?
INGREDIENTES:
– 500g de Cação em cubos
– Sal
– Pimenta do reino
– 4 colheres de sopa de suco de limão
– 1 cebola grande em rodelas
– 1 pimentão amarelo em rodelas
– 3 tomates em rodelas
– 2 colheres de sopa de salsinha picada
– 2 colheres de sopa de cebolinha picada
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Temperar o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Reservar. Dispor as rodelas de cebola em uma panela, sobre elas dispor o peixe. Cobrir com o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha e regar com o azeite de oliva. Temperar com sal e pimenta do reino, tampar a panela e levar ao fogo médio por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Servir com arroz ou batatas cozidas.