Poke de Atum

Receitas - Sugestão de preparo

18

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Poke de Atum

Quer uma receita leve, saudável e simples? Prepare um Poke de Atum.

INGREDIENTES:

– ¼ xícara de molho shoyu
– 1 colher de chá de vinagre de arroz
– 1 colher de chá de óleo de gergelim tostado
– 1 colher de sopa de cebolinha picada
– 1 colher de chá de gergelim preto
– ¼ colher de chá de wasabi
– 200g de Atum fresco em cubos
– 1 avocado em cubos
– 1 xícara de arroz japonês cozido
– 1 xícara de salada de pepino japonês

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misturar o molho shoyu, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim, a cebolinha, o gergelim preto, o wasabi e misturar bem. Juntar os cubos de Atum e o abacate e deixar marinar por pelo menos, 10 minutos na geladeira. Servir sobre o arroz e com a salada de pepino.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tags: No tags

Comments are closed.