Saint Peter com molho de Camarão e alcaparras

Receitas - Sugestão de preparo

SaintPeterCamarao

PRODUTOS D´O REINO DO PEIXE NESTA RECEITA

Saint Peter com Molho de Camarão e Alcaparras

Uma receita simples, fácil de preparar e extremamente saborosa? Experimenta fazer essa receita de Saint Peter com Molho de Camarão e Alcaparras! 

INGREDIENTES:

– 2 filés de Saint Peter
– 1 colher (chá) de alho picado
– Azeite para untar
– 100 ml vinho branco
– Sal e pimenta a gosto
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
INGREDIENTES DO MOLHO
– 250g de camarão
– 50g de alcaparra
– 3 colheres (sopa) de azeite
– Suco de 1 limão
– Salsa, sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Salteie os camarões no azeite. Tempere com sal e pimenta. Adicione as alcaparras, o suco de limão e misture bem. Finalize com a salsa picada. Tempere o peixe com vinho branco, sal, alho e pimenta. Reserve. Em uma frigideira grelhe o peixe dos dois lados. Aqueça o molho de camarão e alcaparras. Monte o prato.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tags: No tags

Comments are closed.