Receitas - Sugestão de preparo
Salada de Frutos do Mar à Provençal
Olha só essa receita incrível e deliciosa feita com os nossos Frutos do Mar! Salada de Frutos do Mar à Provençal. Faz aí e nos diz o que achou!
INGREDIENTES:
– 12 camarões médios
– 1/2 kg de bacalhau fresco
– 500 g de lulas em anéis
– 10 fatias de presunto cru
– 7 dentes de alho picados
– 1 pimenta dedo de moça
– 1 taça de vinho branco seco
– Creme de Aceto Balsâmico
– Pimenta do reino
– Salsinha
– Azeite
MODO DE PREPARO:
Pique o alho, a pimenta dedo de moça e a salsinha. Reserve. O processo para o Bacalhau fresco, Lulas e Camarões, é o mesmo. Coloque azeite em uma frigideira e dê uma leve dourada dos dois lados. Adicione o alho e a pimenta. Quando a frigideira estiver bem quente, finaliza com o vinho branco seco. Retire e polvilhe a salsinha picada. Reserve. Toste levemente o presunto cru dos dois lados. Agora é só montar o prato com as lulas e o bacalhau no meio, disponha os camarões ao redor, finalize com o presunto e um fio do creme de vinagre Balsâmico.